Stringerrus (stringerrus) wrote,
Stringerrus
stringerrus

Category:

Хроники бросившего

Знаете, уже достаточно долгое время не курю. Раньше курение не было проблемой, покурил день, два, потом перестал на полгода, год.

А вот в этот раз, успел довольно сильно втянуться в курение. Бросить было нелегко, но я это сделал. Теперь мне лучше никогда не курить.

Так вот, в первые дни после бросания, происходят удивительные вещи с организмом. Запахи, обоняние становится лучше и начинаешь ощущать всё разнообразие ароматов большого города. Особенно на улице. До чего же омерзителен запах выхлопа дизельного двигателя, например.

Головная боль. На самом деле, это так исчезает ссужение кровеносных сосудов, кровоснабжение головного ума начинает работать во всю мощь, соответственно воспринимается это как головная боль, но потом голова становится легкой и начинаешь понимать как тяжело организму курильщика.

Не знаю как у других, но у меня при курении начинается тремор и напряжение мышц тела. После отказа от курения, начинается приятное расслабление во всем теле. Потом, данное состояние становится нормой, но вначале оно действительно доставляет удовольствие.

Физические нагрузки переносятся гораздо легче. Это хорошо ощущается в тренажерном зале и в бассейне.

Утренний стояк, да. Сейчас хоть орехи коли. Между прочим, тоже хороший признак здорового организма.

Говорят, что ежели не курить, то можно гораздо больше выпить. Проверять не хочется.

А вот разум начинает чудить. Никогда не думал, что из-за отказа от курения будет такая лажа. Первые дни чувствовал себя несчастным. Было по настоящему грустно и тоскливо. Хотелось закурить. Данное состояние необходимо перетерпеть, оно проходит через какое то время.

Снятся сны в которых я курю. Просыпаюсь и рыдаю в подушку. (это шутка)

Резюмирую: чем здоровее образ жизни, тем лучше.
Tags: наблюдизмы, пропаганда зож, размышлизмы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments